Juliette… Freut mich!
Hallo! Mein Name ist Juliette. Ich habe mich entschieden, nach Zürich zu ziehen und Anfang 2023 eine französische Bäckerei und Konditorei zu eröffnen.
Ich bin bei diesem Abenteuer nicht allein. Emile und Julien, beide erfahrene Chefs, begleiten mich von Anfang an.
Sie zählen die Tage bis zur Eröffnung und freuen sich sehr darauf, ihre Leidenschaft für Brot und süsse Versuchungen mit Dir zu teilen. Alle unsere Produkte werden täglich frisch vor Ort zubereitet. Tradition bedeutet uns sehr viel. Bis zur Eröffnung gibt es noch viel zu planen… deshalb bitten wir Dich noch um ein wenig Geduld.
In der Zwischenzeit kannst du Dich für den unseren Newsletter anmelden, uns in den social Medien folgen oder einfach nur in Deinem Umfeld von uns erzählen.
Wir freuen uns, Dich bald in unserem Laden-Café am Bleicherweg 72 oder in unserem Back-Atelier am Vulkanplatz 9. begrüssen zu dürfen.
Bis bald!
Juliette & Team