Juliettes Neuigkeiten zu Ostern:
Dieses Jahr lässt Ostern ein wenig auf sich warten … und das ist gut so, soll doch die fröhliche Eiersuche unter freundlichem Himmel bei schönem Wetter stattfinden.
Eines bleibt jedoch gleich: Unser Chefpatissier Julien hat sein ganzes Herzblut in ebenso leckere, wie wunderbare Kreationen gesteckt, um Gross und Klein zu verwöhnen.
Sein „Délice de Pâques“ für 6 Personen oder als Einzel-Pâtisserie, ist ein märchenhafter Osterkuchen, eine delikate Kreation mit Pekannuss-Streuseln, Gianduja-Creme, Dulce de leche-Mousse, Mango-Coulis und Vanille-Schlagrahm.
Du findest diese Spezialität nur während der Osterzeit bis Ende April 2025 in allen Juliette – pain d’amour Geschäften.
Um sicherzugehen, dass du dein Lieblingsdessert an Ostern geniessen kannst, solltest du daran denken, es schon jetzt in einer unserer vier Boutiquen in Zürich, Erlenbach und Thalwil oder in unserem Onlineshop zu bestellen.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei Juliette zu sehen, und wünschen dir frohe Ostern!