HomeProdukteCroissants & Co.Suisse
Suisse
CHF 4.50
Das “Suisse” ist ein Gebäck aus gefaltetem Blätterteig mit Vanillecrème und Schokoladensplittern, überzogen mit einer dünnen Schicht Puderzucker.
Wissenswertes: Trotz seines Namens ist dieses Gebäck keine Schweizer Spezialität.
Vegetarisch
Das von Juliette ausgewählte Mehl, eine wichtige Zutat für die Herstellung unserer Brote und Viennoiseiren, wird von den Mühlen Foricher mit Hauptsitz in Frankreich geliefert.
Das “Suisse” ist ein Gebäck aus gefaltetem Blätterteig mit Vanillecrème und Schokoladensplittern, überzogen mit einer dünnen Schicht Puderzucker.
Wissenswertes: Trotz seines Namens ist dieses Gebäck keine Schweizer Spezialität. Im Gegenteil, sie ist in der Schweiz kaum bekannt.
Vegetarisch
Das von Juliette ausgewählte Mehl, eine wichtige Zutat für die Herstellung unserer Brote und Viennoiseiren, wird von den Mühlen Foricher mit Hauptsitz in Frankreich geliefert.