HomeProdukteCroissants & Co.Suisse
Suisse
CHF 4.50
Das “Suisse” ist ein Gebäck aus gefaltetem Blätterteig mit Vanillecrème und Schokoladensplittern, überzogen mit einer dünnen Schicht Puderzucker.
Wissenswertes: Trotz seines Namens ist dieses Gebäck keine Schweizer Spezialität.
Vegetarisch
Herkunft des Mehls: Unser Chef Boulanger hat für die Brote von Juliette eine Vielzahl von Mehlsorten ausgewählt, die von der Mühle Dupuy Couturier in der Auvergne, Frankreich, geliefert werden.
Das “Suisse” ist ein Gebäck aus gefaltetem Blätterteig mit Vanillecrème und Schokoladensplittern, überzogen mit einer dünnen Schicht Puderzucker.
Wissenswertes: Trotz seines Namens ist dieses Gebäck keine Schweizer Spezialität. Im Gegenteil, sie ist in der Schweiz kaum bekannt.
Vegetarisch
Herkunft des Mehls: Unser Chef Boulanger hat für die Brote von Juliette eine Vielzahl von Mehlsorten ausgewählt, die von der Mühle Dupuy Couturier in der Auvergne, Frankreich, geliefert werden.