«Pain d’amour» steht für unsere Art, die Tradition des französischen Bäckerhandwerks zu leben
Liebe zum guten Brot, Leidenschaft für feine Patisserie
Spezialitäten und Genuss unvergesslicher Momente.
Co-Founder
rolf@juliette-boulangerie.ch
Co-Founder
stephanie@juliette-boulangerie.ch
Co-Founder
nicolao@juliette-boulangerie.ch
Chef Boulanger
Chef Pâtissier
Boulanger
Boulanger
Pâtissière
Kundenbetreuung
Kundenbetreuung
Kundenbetreuung
Kundenbetreuung
Lieferung
Bist Du die Persönlichkeit, die Juliette sucht?
„Juliette pain d’amour“, die französische Bäckerei und Konditorei in Zürich, öffnet im März 2023 ihre Türen.
Schicke deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an info@juliette-boulangerie.ch . Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
„Juliette pain d’amour“, die französische Bäckerei und Konditorei in Zürich, öffnet im März 2023 ihre Türen.
Wenn Verkaufen Deine Leidenschaft ist und Du nichts schöner findest, als Deine Kundinnen und Kunden mit einzigartigen Köstlichkeiten schönster französischer Backttradition zu verwöhnen und Du Dich von unserem Start-Up-Geist begeistern lassen möchtest, dann bist du die Person, die Juliette sucht. Nimm einfach Kontakt mit uns auf!
Schicke Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an info@juliette-boulangerie.ch. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Juliette hat beschlossen, euch zum Nikolaustag einen leckeren „Grittibänz» anzubieten.
Vom 24. November bis zum 10. Dezember könnt ihr unsere kleinen Männchen natur, mit Zucker oder mit Schokoladenstückchen geniessen.