News

Frisch gebacken News

«Pain d’amour» steht für unsere Art, der Kultur des französischen Bäckerhandwerks gerecht zu werden.
Mit der Leidenschaft für gutes Brot und Gourmet-Patisserie.
Und schöne Momente.

Erlebe hier die neuesten und frischesten Neuigkeiten des Abenteuers von Juliette in Zürich. Genießen

Newsletter

Neuigkeiten von Juliette erhalten


    AGBs und Datenschutzrichtlinien akzeptieren


    bûche de noël yule log chocolate roll xmas dessert christmas wiehnachten kuchen

    Die Bûche de Noël

    Juliette's Bûche de Noël. Wisst ihr, woher die Tradition der «Bûche de Noël» kommt? Sie heisst so, w ...

    ilaria pasticcera team juliette

    Ciao! Ich bin Ilaria

    Ihr Name ist Ilaria. Sie kommt aus der Nähe von Venedig und ist seit anfangs September Teil des Pâti ...

    Pain Citrouille Halloween Kürbis courge potiron pumpkin special Juliette

    Juliette’s Herbstbrot

    Das "Pain Citrouille" Unser Chefbäcker Emile freut sich auch sehr auf die heimeligen Tage. Um die ka ...

    Summer-scaled

    L’été chez Juliette

    Les nouveautés produits de Juliette C’est l’été et Juliette se réjouit des journées qui rallongent ...

    AW408587-scaled

    Das Café

    Das Café Am Bleicherweg 72 freut sich Juliette darauf, dich in ihrem Café mit seinen 24 Plätzen ...

    IMG_6404-copia-scaled

    Die Baustelle

    Die Baustelle Am 5. und 6. Januar (der Weihnachtsmann hatte sich etwas verspätet) kamen die Maschi ...

    AW403389-bis-1-scaled

    Salut… Ich bin Emile

    Emile... Freut mich! Bonjour à tous! Mein Name ist Emile und ich bin Chefbäcker bei Juliette - pa ...

    Shopping Basket

    Request to Juliette


      AGBs und Datenschutzrichtlinien akzeptieren


      Anfrage an Juliette


        AGBs und Datenschutzrichtlinien akzeptieren


        Die "Bûche de Noël"

        Juliette’s Bûche de Noël wird die Spezialität für die Weihnachtsfeierlichkeiten sein.

        Daquoise-Keks mit Pekannuss. Praliné mit Pekannuss. Birnen-Coulis.
        Cremige Karamellcreme. Karamell- und Milchschokolademousse.