Juliette's Bûche de Noël. Wisst ihr, woher die Tradition der «Bûche de Noël» kommt? Sie heisst so, w ...
«Pain d’amour» steht für unsere Art, der Kultur des französischen Bäckerhandwerks gerecht zu werden.
Mit der Leidenschaft für gutes Brot und Gourmet-Patisserie.
Und schöne Momente.
Erlebe hier die neuesten und frischesten Neuigkeiten des Abenteuers von Juliette in Zürich. Genießen
Juliette's Bûche de Noël. Wisst ihr, woher die Tradition der «Bûche de Noël» kommt? Sie heisst so, w ...
Juliette bringt euch Gourmet-Grittibänz zum NikolaustagVom 24. November bis zum 10. Dezember könnt i ...
Ihr Name ist Ilaria. Sie kommt aus der Nähe von Venedig und ist seit anfangs September Teil des Pâti ...
Juliette - pain d'amour an der Bahnhofstrasse 15 Es ist die Geschichte zweier Freundinnen... Emily u ...
Das "Pain Citrouille" Unser Chefbäcker Emile freut sich auch sehr auf die heimeligen Tage. Um die ka ...
Vermicelles, grüner Apfel, Frambolat und mehr... Herbst bedeutet farbige Blätter an den Bäumen, aufk ...
Frühstück oder Lunch mit dem Team Ein Frühstück für das Team oder ein Lunch unter Mitarbeiter:inne ...
Les nouveautés produits de Juliette C’est l’été et Juliette se réjouit des journées qui rallongent ...
Juliette’s Café – Der perfekte Ort für deine Privatanlässe in Zürich Entdecke Juliette’s Café am Bl ...
Die Muttertagstorte von Juliette "Mein Herz sagt mir, dass heute dein Feiertag ist. Ich glaube mei ...
Zum Genießen Neue Saison, neue Emotionen! Unser Chef Pâtissier Julien hat sich inspirieren l ...
Fakten und Zahlen The result of these first days in a few figures: - 6'024 croissants - 2'971 bag ...
Das Café Am Bleicherweg 72 freut sich Juliette darauf, dich in ihrem Café mit seinen 24 Plätzen ...
Die Baustelle Am 5. und 6. Januar (der Weihnachtsmann hatte sich etwas verspätet) kamen die Maschi ...
Juliette... Freut mich! Hallo! Mein Name ist Juliette. Ich habe mich entschieden, nach Zürich zu z ...
Julien... Freut mich! Bonjour à tous! Mein Name ist Julien und ich bin der Chef Pâtisser bei Juli ...
Emile... Freut mich! Bonjour à tous! Mein Name ist Emile und ich bin Chefbäcker bei Juliette - pa ...
Juliette’s Bûche de Noël wird die Spezialität für die Weihnachtsfeierlichkeiten sein.
Daquoise-Keks mit Pekannuss. Praliné mit Pekannuss. Birnen-Coulis.
Cremige Karamellcreme. Karamell- und Milchschokolademousse.