AW403389-bis-1-scaled

Salut… Ich bin Emile

Emile… Freut mich!

Bonjour à tous!

Mein Name ist Emile und ich bin Chefbäcker bei Juliette – pain d’amour.

Ich bin im Jahr 2000 in Besançon geboren, und habe schon als kleiner Junge gerne mit meiner Mutter Kuchen gebacken. Während eines Praktikums in einer traditionellen Bäckerei habe ich meine Liebe für die Backkunst entdeckt und diesen spannenden Beruf ab meinem 15 Lebensjahr erlernt.

Ich strebe immer nach Perfektion, was auch dazu führte, dass ich 2017 den Titel des besten jungen Bäckers, und 2018 den des besten Lehrlings Frankreichs erhielt. Anschliessend nahm ich am grössten Berufswettbewerb der Welt, den Worldskills, teil. Inmitten der Pandemie gelang es mir, mich für die beiden nationalen Finale zu qualifizieren,

Mit all diesen schönen Erinnerungen, Erfahrungen und Auszeichnungen komme ich nun nach Zürich um bei Juliette mit Euch allen meine Leidenschaft für das Handwerk und die Tradition dieses Berufs zu teilen.

Ich freue mich darauf, euch bald bei Juliette zu empfangen.

Émile

Comments are closed.