AW403389-bis-1-scaled

Salut… Je suis Emile

Emile… Enchanté de vous rencontrer !

Bonjour à tous.

Je m’appelle Emile et je suis le chef boulanger de Juliette – pain d’amour.

Je suis né en 2000 à Besançon (F). Dès mon plus jeune âge, j’ai aimé faire des gâteaux avec ma mère. C’est au cours d’un stage dans une boulangerie que j’ai découvert ma passion pour la pâtisserie. J’ai commencé ce métier passionnant à l’âge de 15 ans.

Ma volonté de toujours me démarquer des autres m’a permis d’obtenir le titre de meilleur jeune boulanger de France en 2017, ainsi que le titre de meilleur apprenti de France en 2018. J’ai alors décidé de me présenter au plus grand concours professionnel du monde, les Worldskills. Au milieu de la pandémie, j’ai réussi à me qualifier pour les deux finales nationales et j’ai obtenu la médaille de bronze en janvier 2022.

Riche de ces belles années d’expérience et de distinctions, je viens maintenant à Zurich pour rejoindre l’équipe de Juliette et partager avec vous ma passion pour l’art de la boulangerie française.

Je me réjouis de vous accueillir bientôt chez Juliette.

Émile

Comments are closed.