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Bonjour… Mein Name ist Julien

Julien… Freut mich!

Bonjour à tous!

Mein Name ist Julien und ich bin der Chef Pâtisser bei Juliette – pain d’amour.

Ich bin in Gaillac geboren, einer Stadt im Südwesten Frankreichs, die bekannt ist durch ihre Weinberge und Yves Thuriès, dem zweimaligen “Meilleur Ouvrier de France” “Besten Handwerker Frankreichs”, der in den 70er und 80er

Jahren die französische Patisserie revolutioniert hat. Ich stamme aus einer Familie von Landwirten, und meine Liebe zu den Produkten der Region, die ich zu kultivieren und zu verarbeiten gelernt habe, hat mich zur Leidenschaft des Kochens geführt, die sich dann 2004, während eines Praktikums, in die Liebe zur Patisserie verwandelt hat. Anschliessend habe ich mich im Team von Yves Thuriès als Chocolatier Confiseur spezialisiert und an der Coupe de France für junge Chocolatiers teilgenommen.

Im Baskenland kehrte ich zu den Wurzeln meiner Leidenschaft zurück und perfektionierte meine Konditorkunst, die ich mit einem Diplom abschloss. Mit diesem Hintergrund möchte ich nun eine weitere spannende Etappe in Zürich einlegen,

um das Know-how der französischen Gourmet-Patisserie mit viel Kreativität in die Stadt an der Limmat zu bringen.

Bis bald bei Juliette!

Julien

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