Le chantier
La qualité de nos produits dépend d’un côté des bons ingrédients et du savoir-faire d’Émile et de Julien mais également des machines de production haut de gamme.
Le 5 et 6 janvier (le père Noël avait un peu de retard) les machines sont enfin arrivées : four à soles, four rotatif, chambres de fermentation, pétrin, batteurs…
les laboratoires de boulangerie et pâtisserie ont pris forme sous nos yeux émerveillés.
Électricien, plombier et experts en ventilation étaient aussi présents
![pour installer les appareils. Émile et Julien se réjouissent de commencer les tests et de t’accueillir très bientôt !](https://juliette-boulangerie.ch/wp-content/uploads/2023/02/Baustelle-VUP.png)
![Baustelle BLW Baustelle Zurich boulangerie Juliette bäckerei chantier](https://juliette-boulangerie.ch/wp-content/uploads/2023/02/Baustelle-BLW.png)